Visitors

Flag Counter

Welcome to our center

Lorem ipsum dolorsit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam pharetra, tellus sit amet congue vulputate, nisi erat iaculis nibh.

Learn more »

RSS

Success stories

Pellentesque felis sapien, viverra at feugiat at, lacinia vel lorem. Nam aliquam fermentum viverra. Nullam placerat aliquet mi porttitor interdum.

Proin consequat condimentum sollicitudin. Donec aliquam pharetra nibh vel posuere.

Learn more »

Fourni par Blogger.

Procédé d’obtention



L'huile de baobab est obtenue par pression mécanique à froid des graines du fruit. Les graines de baobab contiennent environ 7% d'une huile riche en acides gras essentiels et en protéines.

Composition : Acides gras : acide myristique 0.2%, acide pentadécanoïque <0.1%, acide palmitique 23.1%, acide palmitoléique 0.3%, acide margarique 0.2%, acide heptadécénoïque 0.4%, acide stéarique 4.5%, acide oléique (oméga 9) 33.1%, acide linoléique (oméga 6) 31%, acide alphalinolénique 0.3%, acide arachidique 1%, acide gadoléique 0.2%, acide béhénique 0.4%, acide tricosanoïque <0.1%, acide lignocérique 0.2%, autres acides gras 5.1%
Couleur : jaune

Odeur : noisette
Created with Artisteer

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire