L'huile de baobab est obtenue par pression mécanique à froid des graines du fruit. Les graines de baobab contiennent environ 7% d'une huile riche en acides gras essentiels et en protéines.
Composition : Acides gras : acide myristique 0.2%, acide pentadécanoïque <0.1%, acide palmitique 23.1%, acide palmitoléique 0.3%, acide margarique 0.2%, acide heptadécénoïque 0.4%, acide stéarique 4.5%, acide oléique (oméga 9) 33.1%, acide linoléique (oméga 6) 31%, acide alphalinolénique 0.3%, acide arachidique 1%, acide gadoléique 0.2%, acide béhénique 0.4%, acide tricosanoïque <0.1%, acide lignocérique 0.2%, autres acides gras 5.1%
Couleur : jaune
Odeur : noisette
Odeur : noisette
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire